12 Gennaio 2021

Panettone avanzato? Facciamone un budino!

In dispensa o in cucina c’è un panettone avanzato? Facciamone un budino! Così avrebbero esclamato le nostre nonne. Certo, perché le signore milanesi, econome e accorte […]
6 Dicembre 2020

La “dinda” ripiena di marroni: un grande classico del Natale milanese

Invece di tenere il broncio, perché non portiamo in tavola la “dinda”, ovvero la tacchinella, ripiena di marroni? Potrebbe essere un modo per trasformare le misure […]
21 Marzo 2020

Quei curiosi dolcetti gialli…

Ricordo ancora, come se fosse accaduto ieri, quel pomeriggio di venti anni fa, quando, appena arrivata dall’Umbria, gironzolando a piedi alla scoperta del quartiere di Porta […]
11 Marzo 2020

Mangiare sano: cosa vuol dire?

I medici in questo periodo di emergenza causata dal rapidissimo diffondersi del covid-19 raccomandano, fra le altre cose, di mangiare sano: ma cosa vuol dire? Bella […]